Menu à la carte de 27,00 € à 45,00 €

Le menu à la carte

 

1 Plat, 1 dessert                                         27,00 €

1 Entrée, 1plat                                           28,00 €

1 Entrée, 1 plat, 1 dessert                          33,00 €

1 Entrée, 1 plat, 1 fromage, 1 dessert        38,00 €

 

Pour commencer

 

Six huîtres creuses de la baie de Cancale (n° 3) 

 

Saumon fondant mariné, pana cota aux tomates

 

Foie gras de canard au Muscat, chutney des Corsaires( suppl 3,00 €) 

 

Nage de crevettes roses au vermicelle chinois   

 

≈≈≈≈

 

Pour continuer

 

Filet de merlu de ligne au coulis de crevettes

 

Tournedos de canard au pralin d'oignons rouge 

 

   Dos de Barbue au beurre rouge et huîtres chaudes (suppl 6,00 €)  

 

Blanquette  de St Jacques au beurre de poireau 

 

≈≈≈≈≈

 

La touche sucrée

 

 

 Pommes fondantes, croustillant d’amandes et caramel de cidre 

 

Crémeux aux zestes de citron, coulis de fruits rouges et spéculos 

 

Découverte chocolat noir et lacté

 

Gourmandise du moment