Menu à la carte de 27,00 € à 45,00 €

Le menu à la carte

 

1 Plat, 1 dessert                                         27,00 €

1 Entrée, 1plat                                           28,00 €

1 Entrée, 1 plat, 1 dessert                          33,00 €

1 Entrée, 1 plat, 1 fromage, 1 dessert        38,00 €

 

Pour commencer

 

Six huîtres creuses de la baie de Cancale (n° 3) 

 

Remoulade de tourteau, pana cotta au piment doux

 

Foie gras de canard au Muscat, chutney des Corsaires( suppl 3,00 €) 

 

Soupe de moules de Bouchot au vermicelle chinois   

 

≈≈≈≈

 

Pour continuer

 

Dos de saumon confit au coulis de tomates fraîches

 

Magret de canard au pralin d'oignons, écrasée de pommes de terre 

 

   Medaillon de lotte au coulis de homard (suppl 5,00 €)  

 

 

 

≈≈≈≈≈

 

La touche sucrée

 

 

 Pommes fondantes, croustillant d’amandes et caramel de cidre 

 

Crémeux aux zestes de citron, coulis de fruits rouges et spéculos 

 

Sainte Eve au chocolat au lait

 

Gourmandise du moment