Menu à la carte de 27,00 € à 45,00 €

Le menu à la carte

 

1 Plat, 1 dessert                                         27,00 €

1 Entrée, 1plat                                           28,00 €

1 Entrée, 1 plat, 1 dessert                          33,00 €

1 Entrée, 1 plat, 1 fromage, 1 dessert        38,00 €

 

Pour commencer

 

Six huîtres creuses de la baie de Cancale (n° 3) 

 

  Tourteau et mangue marinés aux agrumes et chantilly au poivre 

 

Foie gras de canard au Muscat, chutney des Corsaires( suppl 3,00 €) 

 

Saucisson de canard à l'andouille de Guémenée    

 

≈≈≈≈

 

Pour continuer

 

Cabillaud Breton au chou et lardons frits, jus vigneron         

 

Magret de canard au cidre, Parmentier de pommes de terre  

 

  Dos de bar simplement poêlé, coulis de crustacés (suppl 4,00 €)  

 

  Blanquette de noix de  St Jacques aux légumes de saison  

 

≈≈≈≈≈

 

La touche sucrée

 

 

 Pommes fondantes, croustillant d’amandes et caramel de cidre 

 

 Fraicheur citron meringuée   

 

Sainte Eve au chocolat au lait

 

Gourmandise du moment