Menu à la carte de 27,00 € à 45,00 €

Le menu à la carte

 

1 Plat, 1 dessert                                         27,00 €

1 Entrée, 1plat                                           28,00 €

1 Entrée, 1 plat, 1 dessert                          33,00 €

1 Entrée, 1 plat, 1 fromage, 1 dessert        38,00 €

 

Pour commencer

 

Six huîtres creuses de la baie de Cancale (n° 3) 

 

   Saumon fondant mariné, panna cotta d’asperges

 

Foie gras de canard au Muscat, chutney des Corsaires( suppl 3,00 €) 

 

Crème de crevettes à l’ail et vermicelle chinois   

 

≈≈≈≈

 

Pour continuer

 

Merlu de ligne au coulis de tomates fraîches        

 

Magret de canard, jus au foie gras, Parmentier de pommes de terre  

 

   Filet de turbot au fumet de crustacés (suppl 5,00 €)  

 

    Noix de St Jacques sur risotto, crème de poitrine fumée 

 

 

≈≈≈≈≈

 

La touche sucrée

 

 

 Pommes fondantes, croustillant d’amandes et caramel de cidre 

 

 Fraicheur citron meringuée   

 

Sainte Eve au chocolat au lait

 

Gourmandise du moment