Menu à la carte de 26,50 € à 45,00 €

Le menu à la carte

 

1 Plat, 1 dessert                                         26,50 €

1 Entrée, 1plat                                           27,50 €

1 Entrée, 1 plat, 1 dessert                          32,50 €

1 Entrée, 1 plat, 1 fromage, 1 dessert        38,00 €

 

 

Les entrées

 

Six huîtres creuses de la baie de Cancale (n° 3) 

 

  Saumon mariné, mangue aux agrumes, chantilly au poivre de sichuan 

 

Foie gras de canard au Muscat, chutney d’oignons au cassis ( suppl 4,00 €)  

 

Soupe de crevettes rose  au vermicelle chinois 

 

≈≈≈≈

 

Les plats

 

 

 Pavé de merlu , coulis de crevettes     

 

 Magret de camard à l'orange, écrasé de pommes 

 

St Pierre au beurre rouge et lardons frits  (suppl 5,00 €) 

 

 St Jacques au naturel sur risotto,crème exotique

 

≈≈≈≈≈

 

Les Gourmandises

 

Croustillant d’amandes et de pommes au caramel de cidre 

 

Douceur citron sur sablé Breton 

 

Opéra revisité  chocolat noir et lacté aux framboises

 

Crémeux vanille et ananas sur biscuit coco